ушедшей навсегда, но оставшейся навеки
С тобой о всякой ерунде,
Но ты поверь, я не забыла,
Живёшь частичкой ты во мне.
Таких людей здесь больше нету,
Не гоже ангелу ходить,
По грязному, больному свету,
Он может только прах хранить.
Пробыв здесь с нами так не долго,
Оставила свой яркий свет,
В моей пустой, душе холодной,
Он будет теплиться там век.
Мне без тебя безумно сложно,
Опору вырвали из рук,
Но кто сказал, что на коленях,
Я не смогу продолжить путь.
Мне был подарок послан свыше,
Однажды встретились с тобой,
Я верю, и сейчас ты слышишь,
Когда я говорю с тобой.
Пройдут недели, или годы,
Чтоб вновь мы встретились с тобой,
Поверь, осталось так не много,
Я тоже обрету покой.
Быть может мой свет не так ярок,
Без искры твоего костра,
И верю я, что вновь когда-то,
Он воспылает, как тогда.
Хочу тебе сказать спасибо,
За теплоту, добро и свет,
Ты красотой меня пленила,
Прекрасней душ на свете нет.
То как жила ты, как сгорала,
Как спичка, в несколько секунд,
На два десятка лет совпало,
Прожитых в этом мире, тут.
Свидетельство о публикации №113061008717