Золотятся поля добрым хлебом

Золотятся поля добрым хлебом,
Наливается солнцем зерно,
И как зеркало чистое небо,
Ни полоски не видно одной.

Наливается златом пшеница,
И колышутся стебли кругом,
Ветер теплый над ними кружится,
скоро хлеб убирать мы начнем...

И поедут комбайны по полю,
Запоет хлебороб о земле,
О почетной и трудной работе,
Отзовется она на селе.


Рецензии