Твой плюс

Во мне всего лишь метр пятьдесят,
Я,как Де Вито,может чуть потоньше.
В толпе девчат задерживаю взгляд
На той кто выше и любуюсь дольше.

Все как в природе - минус ищет плюс,
За тридцать лет такие брал "вершины"...
А тут вдруг понял,я ее боюсь,
Она на "Хаммер",ну а я с ... "Калины".

В потоке мне красотку не догнать,
А как еще увидеть мочь поближе?
Стал на парковках я ее искать,
И вот,ура!Знакомый "Хаммер" вижу.

Уже день к ночи,я,как на посту,
И жажда встречи рвет мне душу просто.
Любовь свою замечу за версту,
Моя родная под два метра ростом!

Готов усмешек вынести я груз,
Ведь капля точит камень частотою.
И ты поймешь,родная,я - твой плюс,
И высоты твоей уж точно стою!

                10/06/2013


Рецензии