Дымка тумана

Дымка тумана восторг утаила
пена морская ласкает песок,
осень природы во мне поселилась,
что с нею делать браток,
море подскажет, море поймёт,
печаль твою море, волной разобьёт,
а море смущенно вздохнуло в ответ,
вслед за туманом, появится свет,
осень природы очень мила,
будут ещё и делишки, дела,
ты не печалься душа дорогая,
осень твоя, вся пока золотая,
если красоты природы волнуют,
холод зимы тебя, явно, минует!


Рецензии
Стихотворение, зовущее к жизни!!!!!!!!!!!!!!

Алёна Склярова   11.06.2013 10:23     Заявить о нарушении
СТАРАЕМСЯ ЖИТЬ!!!

Тамара Перепечко 2   11.06.2013 11:10   Заявить о нарушении