Мой гимн России

(На мотив "Гимн", муз.Александрова)

Россия! От края  Земли и до  края
Раскинулась вольно родная  страна.
Россия! Ты наша Отчизна  святая!
Россия! Как мать, ты на свете одна.

Припев:
Славься, родимая! Славься, любимая!
Непобедимая  Родина-мать.
Всеми  народами в сердце  хранимая,
Вместе с тобою и нам  процветать!

И радость, и горе, семьею единой
Встречает  великий Российский народ.
И дух  наших предков горит в нас доныне
И к новым свершениям в жизни зовет.

Припев.

Делами   своими  мы славим  Россию,
И если придется, ее защитим.
Нет  в мире Отчизны милей и красивей,
Мы  ради  России и  жизнь отдадим!

Славься, родимая! Славься, любимая!
Непобедимая  Родина-мать.
Всеми  народами в сердце  хранимая,
Вместе с тобою и нам  процветать!


Рецензии