Летний рассвет

Еще встревоженные сны
Цветут оттенками сирени,
И сладкогласые сирены
Ночными звуками полны.

Но миг и вспыхнет горизонт,
Тогда в волшебном пограничье
Рассвет прорвется гвалтом птичьим,
Рождая дня круговорот.

И видишь будто в первый раз
Листвы ожившей трепетанье,
И твари каждой ликованье.
Как свет преображает нас!

                10/06/2013


Рецензии