побудь со мной еще немного
Миг расставанья столь велик
Ты свет в окне,ты вся от бога,
А мне не ведан его лик.
Не вижу,грустно искать смысл
В поступках,жестах и словах.
С тобой не грустен и не весел,
Он кроется в твоих губах.
Прекрасным соком райской плоти,
Дающей истину внимать
На этой бескорыстной ноте
Я отрекаюсь воевать.
И в хулиганстве нет забавы,
Тону в вине,хмельной без прока.
Хочу тебя,не надо славы,
Побудь со мной еше немного
Свидетельство о публикации №113061008619