Шепот океана
Рано утром над долиной
Расстилается туман,
Мне в глаза глядит лукаво
Нежный Тихий океан.
Словно ласковая кошка,
Мне на ушко шепчет он:
Ты смотри на жизнь с надеждой
И смотри со всех сторон.
Жизнь щедра и жизнь скупа,
Жизнь легка и жизнь трудна.
Золотую серединку только тем дает она,
Кто трудиться не боится,
Тем, кто верит, любит, ждет,
Смело, кто к мечте стремится,
Кто своим путем идет.
Санта Круз
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №113061008618