За гранью

Черно-белый самолет из сказки,
Как бы мне тебя раскрасить в краски?
И поле заодно,и лес и речку,
И ярко-желтую(наверняка)луну,как свечку.

А Ветерки-мальчишки притаились тихо,
Но лопасть самолета крутится так лихо!
Понять так сложно,путь куда проложит время?
В безлюдные пространства,где места нет сомненью?...
Где мыслям,духу,вере-не страшны преграды,
А за добро взамен не ждут награды?...
В другие грани,в город,что за облаками,
Где истины слова мелодией нездешней так звучали...


Рецензии