Мальчик в лесу
Увидел мальчик на обочине стоит.
Тот мальчик был одет не по погоде,
Весь синий и от холода дрожит.
- А что ты делаешь, в лесу в такой одежде?
- И где, скажи родители твои?
Дрожа от холода, промолвил ему мальчик,
- Мои родители пока что, не пришли.
Водитель удивлён таким ответом,
Но мальчика решил он подвести.
Не оставаться же в лесу в такое время,
А время уже близилось к ночи.
Мальчик молчал, текло уныло время,
Водитель мальчика решил разговорить.
- Откуда ты, из города, деревни?
- Да и куда ушли родители твои?
- Папа не знаю где, а мама уже рядом.
Ответил мальчик, тут же бросив взгляд назад.
Водитель обернулся и увидел ,
«Стеклянные», холодные глаза.
Схватившись за сердце, он вышел из машины,
И на обочине немного подождал.
Трясясь от страха, подошел к своей машине,
И заглянул в неё, салон в ней пустовал.
Свидетельство о публикации №113061008615