он спит по ночам

Да кому ж есть дело до того, кто течет у тебя в крови?!
Он спокойно спит по ночам, ну себе-то ты хоть не ври.
Он не будет тебя спасать от твоей неудачной любви.
Он не станет тебя спасать, успокойся, поплачь, покури.
Собери своих старых подруг и устройте по барам рейд.
И живи, как в последний раз, и не вздумай себя жалеть.
Научись, будто вновь, дышать,  как впервые, смотреть на свет,
Не звонить ему, чуть дрожа, веский выдумав аргумент.
Будет больно - звони врачу, будет слезно - иди в кино,
Будет страшно - включи весь свет и плотнее зашторь окно,
Будет радостно - пой и пей, загрустишь - напиши письмо.
Но тому, кто по сеточке вен разлился, не звони ни за что!
Он не станет тебя спасать от твоей неудачной любви.
Он спокойно спит по ночам, так что, девочка, извини.

19.05.2013г
(А.Зинькова)


Рецензии
Сильное стихотворение!

Мария Говорухина   10.06.2013 21:02     Заявить о нарушении
благодарю)рада,что понравилось)

Анастасия Полонская Зинькова   10.06.2013 21:31   Заявить о нарушении