Можно налево
Солнце июня нагрело Пресню
В самом начале лето
В юбке и блузке иду интересная
С сумкой на плече и с пакетом
Солнце,июнь и прядь как нить
Челка,лоб и глаза
Как хорошо просто ходить
Прямо,направо и за…
***
Можно налево потом повернуть,
Юбку и блузку снять,
Сумку с пакетом в прохожих пульнуть -
И побыстрей убежать.
Свидетельство о публикации №113061008593
Людмила Шевченко 3 13.06.2013 18:17 Заявить о нарушении