Ваш взгляд совсем уже не тот

Ваш взгляд совсем уже не тот:
Отныне стал он мутноватым,
И я не знаю, кто поймет,
Ведь и самой мне трудновато.
Совсем не тем остались вы
И я сейчас уж изменилась,
Не перешли с тобой на «ты»
Но я тогда почти влюбилась.
Ах, полно! Отчего сейчас
Решаем прошлые проблемы.
Забыли, поняли ? Увы,
Но не остались же мы теми.
Поймите, нынче нет мне дела
До столь пронзительного взгляда
И нет мурашек, лишь потери:
Не нужен вы, я не нужна вам.


Рецензии
Нравится мне,потому что похоже на романсы)в таком духе,так держать!

Инна Разумова   10.06.2013 14:40     Заявить о нарушении