Мой Купидон был в черном

1. Мой поезд мчался в никуда,
И ты встречал меня тогда
На станции холодных звезд
С букетом томным черных роз

2. Потом, как на небе Луну,
Ты оставлял меня одну,
И продолжался темный сон,
Смеялся вздорный Купидон

Припев:

Мой Купидон был в черном,
Любовь меня сожгла,
Мой Купидон был в черном,
Прошла насквозь стрела

3. Любовь войной была с тобой,
И я проигрывала бой,
А Купидон точил стрелу
И сердце превращал в золу

Припев:

Мой Купидон был в черном,
Любовь меня сожгла,
Мой Купидон был в черном,
Прошла насквозь стрела

4. Я умирала на войне,
И поцелуи снились мне,
А Купидон мой на кресте
Кричал от боли в темноте

Припев:

Мой Купидон был в черном,
Любовь меня сожгла,
Мой Купидон был в черном,
Прошла насквозь стрела


Рецензии
да, Купидоны и ангелы - они разные бывают. Чувствую, что можно уложить в боевую рок-мелодию :)

Спасибо!

Тояхара Карафуто   14.04.2014 21:34     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Вера Дроздова   07.10.2014 15:32   Заявить о нарушении