Тени

Такое чувство над тобой смеются тени.
Хотелось думать, понарошку….
Но с ними уплывают славные, реальные виденья.
Невероятно тяжело идти против теченья.
Когда забавы над тобой, становятся мученьем.
И ты сидишь один, не зная с кем же пообщаться.
И на объявленное вето…да лучше рас прощаться.
Я в рамках не живу даааааавным-давно,
И глупо начинать, да и воистину нуднО.


Рецензии