Многое уже сказано

Многое уже сказано
Остаток дополнят вскоре
Злое будет наказано
Закрыто навечно в отборе.
Силы добра неограниченны
Попытки смелы и отважны
Злые, лишь возвеличены
И разум их обескуражен.
Каждому по своим поступкам
Будет отныне награда
Сесть всем рано утром
Задуматься, всё ли в порядке?!
Мало осталось дней
Успей "человек" изменится
Выбери путь без идей
И пади на землю, как птица...

(с)SKiLT


Рецензии