Дружба

Поверьте на слово: в такие времена
Сурово-переменчивые, злые
Друзей приличных трудно вам найти
Словно иголку в сене, нет совсем отличий!
Так что вам крупно повезло,
Коль в жизненном пути отважном
Вам повстречалось человека два,
Которые стали родными, «вашими»
Вы берегите их, прощайте все обиды
По сути, все разлады ваши – смех
Поймите, не разлучат вовек вас бригантины
С приятелями жизнь прожить не грех!


Рецензии
Очень разумные мысли

Инна Разумова   10.06.2013 14:40     Заявить о нарушении