Надежды. нет

Я знаю: ты не думаешь сейчас
И даже не задумывался прежде
О том, какой семьей могли бы стать,
Если хотели бы. Не верю я надежде
Давай представим. Я воспитываю дочь,
А ты мужчину делаешь из сына
Родители пытаются помочь
Но мы упрямимся: теперь-то мы большие!
Мечтать о доме будем о своём
Попозже и о даче личной
Работать будем день за днем
У нас все будет. Заживем отлично…
***
Загадывать, планировать люблю
Реальность вся наполнена мечтами
Стоп. За все тебя благодарю
Прошу, давай останемся друзьями


Рецензии
У всех у нас наполнена жизнь мечтами какими-то)Стихотворение класс!Не смотря на то,что грустно в конце

Инна Разумова   10.06.2013 14:41     Заявить о нарушении