когда 22

 Когда тебе 22,
 половина меня
 и ещё не пора.
 До одури запью,
 в подъезде пересплю.
 Периллы,
 перроны.
 И не надо утешать,
 сами придумали ад,
 где нечем дышать.
 Среди этой грязи,
 как замёршие мухи
 выплескиваете
 черную ложь,
 еле шевелясь на свету.
 Не поймёшь,
 ты меня не поймёшь,
 когда одним днём живёшь,
 завтра будет нечего терять.


Рецензии