Моно Лиза

Стемнело
Вечер
Дождь идет
Ненастная погода
Кагор Массандра
На столе
Двенадцатого года
И барабанит
За окном
По стеклам
По отливам
Веткам
Листьям
И картинам
Воспоминания
Длинным
Перестуком лет
О девочки
О женщине Татьяне
Расстаевшей
Как облачко
В тумане
Из памяти
Всплывает
Дальняя
Уходит
В замять
Близкая
Кагор допит
Ты улыбаясь
Смотришь на меня
С картины на стене
Ну,досвидания
 Моя
Моно Лиза.


Рецензии