Гармония двоих-не идеальность отношений

В гармонии двоих, увы, возможны трения,
Пусть малые и незаметные со стороны.
Процентов на сто не бывает совпадений,
Есть общность душ,но есть и их грехи.
Гармония двоих - не идеальность отношений.


Рецензии