Тот самый Билл Гейтс

ДАВАЙТЕ РУКУ НА СЕРДЦЕ ПОЛОЖИМ
И ВСЛУХ ПРИЗНАЕМСЯ ДРУГ ДРУГУ:
ЗА ЧТО У НАС ДУША БОЛИТ…
И ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО…

КОГО В СЛУЧИВШЕМСЯ ВИНИТЬ ?!. –
БЫТЬ МОЖЕТ САМИ ВИНОВАТЫ ?!. –
Я ЛИЧНО СКЛОНЕН ПОВTОРИТЬ
МОЮ ЖИЗНЬ ТРИ РАЗА...

Я НИ О ЧЁМ НЕ ПОЖАЛЕЛ... –
НИ ДЕТСКИЙ САД… НИ ПЕРЕСТРОЙКУ... –
ДА ! – ТЯЖЕЛО БЫЛО ИДТИ,
НО ТОЧКА БЫЛА НЕВОЗВРАТА...

Я С КАЖДЫМ ДНЁМ ВЛЮБЛЯЛСЯ СИЛЬНО
В МОЮ ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ... –
ДУШЕ ДРУГОГО И НЕ НАДО !!! –
БИЛЛ ГЕЙТС БОГАЧЕ ?!!!.. – НУ И ТЬФУ…


Рецензии