Погодные репризы

Вы спросите быть может:
- Как погода?
- Клубничные дожди,
Черешневые грозы,
Шелковичные ветры
На весь  сад!
А огород
Не отстает ведь тоже,
Там молодокартошечный  парад,
И огурцы все  стрункой
По ранжиру,
Краснеет от смущения томат,
Салаты  к солнышку,
Морковка и свекла
( Хотя поправочка,
Буряк   на Украине,
Большой и красный)
-  Нет! я не свекла!
А кабачки в бутонах:
- Подождите!
Еще немножко,
И мы тут как тут!
Такие вот погодные  репризы,
Сады и огороды выдают
И пахнут так………..
БОЖЕСТВЕННО и РАЗНО
Как может
Пахнуть только 
Честный ТРУД!
10.06.2013


Рецензии