Конкретика

Неотвратимость.
Одиночество снедает.
Сознанье в миг,
Материю терпя.
Душа стремится,
Оторваться от себя,
Теряться ж не желая.
А в неизвестность поглотив.
Весь скорбный мир.
В конкретность бытия.


Рецензии