Прощание

Я ухожу, и ты уходишь.
Уходим вместе, навсегда.
Меня ты до дверей проводишь
Сказав не нужные слова.
Ненужно поцелуешь в щеку,
В ответ ненужно улыбнусь.
В кафе напротив выпью сока,
Пешком по городу пройдусь.
И может, вспомню то, что было,
Свиданья, ночи и цветы,
Но все, увы, мой друг остыло,
В душе оставив лишь следы.
Следы…они потом сотрутся
И память не вернется вспять.
Но как же хочется проснуться,
Чтоб вновь тебя поцеловать.


Рецензии