Escape

пусть споют грозовые тучи
Нам с тобою,мой друг,
гимн свободы.
пусть бегут пока им не наскучит,
к серой жизни своей пешеходы.
ну а мы с тобой,
милый товарищ,
под дождем будем долго скитаться,
чтоб найти по душе нам пристанище,
чтоб собою могли мы остаться.
я надену просторный рюкзак.
покидаю в него плед и книги.
и свалю отсюда к чертям.
надоели все до единого.
не даете глотнуть свободы,
заковали в стальные цепи.
так проходят за годом годы.
меня манят далекие степи.
сердце рвется на волю к свету
подальше от этого смрада,
к мечте,
к новому солнца рассвету.


Рецензии