Сидит девчонка грустная в тиши...

Сидит девчонка грустная в тиши.
На сердце боль, а на листе одни лишь точки.
"Ты мне любить себя лишь разреши,
Ты ведь помнишь, мы хотели дочку.
Такую милую, с глазами сентября,
С улыбкой вечности и запахом ванили.
Наверно, мы с тобой мечтали зря,
Раз так быстро обо всём забыли."
Тогда сердце от любви искрилось.
Теперь уж невозможно всё вернуть,
Всё, что можно, всё и так разбилось,
И вспять, что было, им не повернуть.
Любовь проходит со временем, с годами,
Если уж пронизана обманами и фальшем.
Любовь должна жить всегда с мечтами,
А если бросили, тогда она не ваша.


Рецензии