Рождение Леголаса

Когда мать меня рожала -
Лихолесье всё дрожало..
А дрожал всех больше врач -
Уносил б себя бы вскачь,
Коль не спас бы нас двоих -
То проснулся б в папе псих...
И жевали бы по веткам
Пауки врача объедки :((((((((((


Рецензии