Ямайка

Страна солнца и волн,
Там тепло, там сальса ритмичный звон.
Там когда-то родился Шон Пол,
Океана и ветра стон.

Наверно самый прекрасный остров.
Там большая луна,
И на небе звезд россыпь,
Это твой самый любимый сон,
Ты хотел оказаться в нем?

Ты мечтаешь там быть и забыться.
Ты хотел бы пустить в небо птицу.
Полететь как она на Юг,
Но ты снова проснулся,
Ты снова проснулся вдруг.

Этот сон о Ямайке,
Твой томный испуг.
Но ты снова проснулся,
Ты снова проснулся друг.


Рецензии