камышёвое
ну мышь... ну родилась... чего шуметь-то?
когда ещё с дождём поговоришь
о лучниках Аккада и Шумера
капризен дождь. обиделся. исчез
теперь он в Македонии, по слухам
и звёздами июльскими с небес
прекрасно падают старухи
Свидетельство о публикации №113061008333
Елена Добровенская 15.06.2013 04:01 Заявить о нарушении
Виктор Майна 15.06.2013 23:04 Заявить о нарушении