Я старалась

Я старалась, как могла
До полудня проспала
Ногти лаком красила
Из ванны не вылазила

Надушилась, завилась
Перед зеркалом прошлась
Красотища экая!
Пускай мужик побегает

Все на месте - бюст, фигура
Не какая-нибудь дура!

Еду, еду я в такси
Ах, вези, такси, вези
У меня свидание
С ненаглядным Ванею

Ваня важен и учен
Ваня мною увлечен
Вон стоит у здания
В шляпе умный Ваня мой

Мы пойдем в музей искусства
Я узнаю все под люстрой
Все об этом, как там, ля?
О писателе Золя!

Позже Ваня скажет хмуро:
Ну, какая же ты дура!

К черту Ваню! Вот Андрей -
Он приехал с Пириней!
В пиджаке вельветовом
С длинной сигаретою

Мне не нужен макияж,
Тряпки, пирсинг, татуаж
Мне помогут знания
С Андрюшей на свидании

Для Андрюши удружу
С книгой дома посижу
Вон энциклопедия
В ней про все есть сведенья

Тяжела же ты, культура
Но управлюсь! Я не дура!

Еду, еду на трамвае
С воспаленными глазами
Ресторан, а у дверей
Расфуфыренный Андрей

Посмотрел он на меня
Я не мылася три дня
Что же, делать нечего
Поели в Чебуречной мы

Он глядел в окошко грустно
Я ему, все про искусство
Он за водку заплатил
И на тачке укатил

На прощанье буркнул хмуро:
Ну, какая же ты дура!

Чё вам надо, мужики,
Инженеры, моряки
Физики и лодыри
Пьющие до одури

Я и эдак, я и так
Я вприсядку, в краковяк
А вам все не нравится
Как девушка старается

Ну, скажите, что вам надо?
Виски с хреном, лимонада?
Сами вы не знаете
Чего от нас желаете!

Я кладу на вас с бордюра
Потому что Я НЕ ДУРА!


Рецензии