Когда она ко мне придёт...
Весь этот мир,светлее станет.
Когда она ко мне придёт.
Вся серость,грязь уйдёт.
Когда она ко мне придёт.
Улыбкой милой,оживляя...
Я улыбнусь,и прошепчу.
Я так скучал,моя родная.
Когда она ко мне придёт.
Я расцвету,как роза...
Когда она ко мне придёт.
Я сердце,ей своё отдам.
И всю свою больную душу.
Когда она ко мне придёт.
Весь мир изменится,то правда.
Когда она ко мне придёт.
Я погружусь,в ту эйфорию...
Я тихо буду ей шептать.
Как я скучал по ней родимой.
Как я хотел,как я искал...
Да как стремился,к ней единой.
Когда она ко мне придёт.
Её я правда расцелую...
Я буду говорить о том.
Как я люблю её,одну лишь.
Но нет её...
И не пришла...
Да я в той тьме,один скучаю.
И в сердце розу ту храню.
Лишь для неё...
Той истинно любимой.
Свидетельство о публикации №113061008299
Тогда может стоит самому попытаться её найти...
и прийти к ней?
Теневой Танцор 11.06.2013 01:57 Заявить о нарушении