Фея
Таких туманных и неясных,
Я-боль мучительных прощаний,
Я-след от слез твоих напрасных.
Я-нега снов, покрытых дымкой,
Я-дуновение заката.
Я-просто...просто невидимка,
К тебе пришедшая когда-то...
Я-просто ночь, я-блики солнца,
Я-просто дым от сигареты...
Я-молчаливые вопросы,
Я-непонятные ответы.
Я-странный дар, я чьи-то страхи,
Теплом своим тебя согрею,
Я-крыльев невесомых взмахи,
Я чья-то маленькая фея.
Свидетельство о публикации №113061008293