Судьба

Судьба,я много ведь не прошу...
Ты сбереги всех тех,кто сердцу дорог...
И тех,кого тайком,в душе,ношу...
И не сотри мечты их всех на порох...
Судьба,прошу здоровья для родных...
Взаимопонимания им, терпения...
И разглядеть всех подлых и чужих...
И уходить без тени сожаления...
Судьба,даруй им всем защиту...
Надежду,счастья и любви улыбку...
И,если что,не поддают пусть виду...
Мы все имеем право на ошибку...
Судьба,будь благосклонна к ним,добра...
Ведь для тебя это такая малость...
Пусть завтра будет лучше,чем вчера...
Чтоб им лишь всё хорошее досталось...
..........................................
....А ДЛЯ СЕБЯ.....Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ....
....ХРАНИ ЛИШЬ ТЕХ,О КОМ СЕЙЧАС ПРОШУ....


Рецензии