Приветик моё солнышко! Хотел тебе признаться

Приветик моё солнышко! Хотел тебе признаться.
Что больше не хочу я, ни в кого влюбляться.
В тебя влюблён навеки я, ты зайка, музочка моя.
Я для тебя готов писать, стихи и песни сочинять.
И до сих пор к тебе хочу, как тянет лучше промолчу!
А ты такая странная, такая не обычная.
Общаешься лишь с теми, с кем ты знакома лично.
Но я пойми не школоло, давно её закончил.
Пошёл работать на завод, вот так и стал рабочим.
Не собираюсь унижаться, напрашиваться в други.
Забудь обиды все мои, напрасные потуги.
Да мне и так прекрасно, когда сидишь в Контакте.
Хоть знаю, что ты здесь жива, и всё с тобой в порядке.
Я же сижу из-за тебя, давно бы всё забросил.
Пока тебя я не нашёл, в душе сидела осень.
Сейчас опять сады цветут, там так тепло, такой уют.
Там айсберги ручьём текут, и птички каждый день поют.
Леса, долины и поля, всё заполняют, звонкой трелью.
А я подумал и решил, построить там оранжерею.

Я просто-напросто поэт, романтик, лирик как угодно!
Бывает любит человек, другой молчит, а тому больно.
Я сердцу не приказывал, в тебя влюбиться или нет.
Что ж бог наверно наказал, а от любви таблеток нет!
Ты хочешь верь, хочешь не верь, во всё, что здесь написано.
Но я готов тебя любить, любовью платонической!


Рецензии