Преследует любовь по жизни всех поэтов

Преследует любовь по жизни всех поэтов.
Случается любовь, бывает без ответа.
Не нужно напрягаться, чтоб вычислить всё это.
Когда к твоей персоне, даже внимания нету.
Ты вроде бы стараешься, понравиться пытаешься.
Но тут тебя не ценят, и что же в ноги кланяться?!
Вы гениальны миссис, я с вами не поспорю.
Но потерять своё лицо, я вам тут не позволю.
Я не намерен унижаться, кланяться вам в ноги.
И на колени могу встать, когда молюсь иконе.
Я преклоню своё колено, когда спрошу вашей руки.
Но перед вами на коленях, лишь могут ползать дураки!


Рецензии