Без тебя...

Мне не жить без тебя!Ты слышишь?
Не дышать без тебя! Ты понял?
Не хочу ничего на свете,без тебя!

Без тебя ,нет и Солнца в небе.
Без тебя ,мне не светят звёзды.
Нет дождей,нет цветов и ветра,без тебя!

Лишь снега,холод,мрак,туманы.
На душе и на сердце раны.
Звука нет,нет и красок в мире ,без тебя!

Есть одно у меня желанье,
Я его скажу на прощанье...
Вспоминай ,иногда,пусть редко,но меня!
   


Рецензии
Мне нельзя без тебя,
Как озеру без воды,
Как земле без солнца.

Мне нельзя без тебя,
Как идти без пути,
Как дышать без лёгких!

Ольга Шрейнер 2   03.07.2013 20:14     Заявить о нарушении