Колония
Солнце светит на округу
все мы здесь счастливы
ведь тюрьма наш дом
кем ты был , за что попал
статья твоя какая брат
в чем вина твоя
ты присядь расскажи , да лабуду не скажи
вымолви словечко
кто виновен кто виноват ...
Слушай зэк
, друг прекрасный
не надо быть со мной так вежлив
я был простым татарином
попал по вине своей
убил я всех кто был там , статью не помню и не вспомню
а так , в крови запачкан я ,
так что брат отойди от меня , дай мне сдохнуть дома здесь
Свидетельство о публикации №113061008164