Воспоминания о маме

Смерть зловещая тебя забрала...
Одиноко мне так стало...
Вот,который год под ряд-
Я в тоске ищу твой взгляд...

Мне тебя так не хватает,
Грустно жить мне без тебя...
Дорогая моя мама,
Как же я люблю тебя!!!

Ах,как хочется обняться...
Теплоту твою принять...
Обласкать тебя так нежно,
За то,что родила меня.

И дала мне море счастья,
Быть любимою тобой!
Окружила чувством сказки,
Жить в любви и с добротой!

Ох,как горько мне родная,
Без тебя на свете жить...
В сердце рана кровоточит,
А душа болит,болит...

Я прийду к тебе на холмик,
Где покоишся и спишь...
Посажу цветы, берёзку
И всплакну я от души...

Вот прошу,о чём тебя-я
Ты приходи ко мне во сне...
А то,бессоница тревожит
Ведь,без тебя не спится мне.

И колыбельную твою,я
Мурлычу каждый вечерок,
Ты с фотографии так смотришь,
Как будто смерти нет и ты ВОЙДЁШЬ....


Рецензии
Да же страшно подумать,что мамы не будет.
Мне бы хотелось умереть вместе с ней.

Ольга Жиляева   12.09.2013 20:44     Заявить о нарушении