L. A

Я подумала как-то под вечер: почему я живу не в ЛА?
Может мне быть веселей?
Может поближе к мечте?
Засыпать по ночам,
С горяча вспоминая строки из песни?

Почему я живу не в ЛА?
Потому что подобное вряд ли?
Потому что Вест Кост мне не близок?
Или хреново знаю английский?

Мой любимый Sunset Avenu,
BLVD Broken Dreams для влюбленных.
Я в мечтах побывать в том раю,
Где тепло, Голливуд и рассвет..


Рецензии