Ощущение... Ночь

Ощущение...Ночь

В общажной боталке

Сижу, затаив дыхание

В шаге, секунде от понимания
чего-то нового
                душа моя пылится на полке
Как назойливых мук отгоняя мысли
                прочь...

Когда ты в жизни всех добился целей

что вспоминать любовь...

Учеба, сессия, долги -
                до чувств ли уж средь этой канители?
Но слезы льют из глаз,
                дыханье замирает
когда тот вечер вспоминаю вновь...

И вальс, сводя с ума,
                в душе моей играет.


Рецензии