Правда

пропадают руки,теряются мысли
исчезает смысл.режет.
я делала глупо,но верна была Сержу
но теперь мои мысли зависли.

нет эмоций.холодная черная пропасть
от боли тяжко дышать.
я могла бы иначе расходовать ловкость
и давно бы могла убежать.
мне не хочется трогать запястья чужие,
не волнуют чужие сердца.
я  не делала так как бывает другие
и я с ним быть хочу до конца.
он конечно мне больше опять не поверит
я наказана глупой судьбой
но не падала я ни в обьятья чужие
и ни кем не жила как тобой


Рецензии