самоубийца опомнился

торжество смерти,стоя на краю
а жизнь как миг,у самого края
и ты вслух кричишь,жить хочу
и не надо мне неземного рая
и не надо мне пустых обещаний
и не надо меня после жизни любить
я сам хозяин своих желаний
и я просто хочу еще немного пожить!!!


Рецензии