звуки
или тобою что то управляет
кому то нет или бессмысленное да
и смысл,звуки со временем теряют
да я к тому,что ты не торопись
от нет и да,разное бывает
со смыслом звука,ты определись
ведь смысл в звуке,иногда спасает
еще похвально,быть в дружбе с тишиной
ведь тишина звуками богата
чтоб не твердить,бессмысленное ой
и не искать, звуки в недрах мата
а вообщем звуки,зеркало души
что будешь делать,сам себе придумай
и каждый смысл,ты в себе ищи
и каждый звук,много раз продумай !!!
Свидетельство о публикации №113061008131