Секрет

СЕКРЕТ
13. 11.2007г.
Расскажу я вам секрет,
Только он совсем не новый.
Старый, старый, много лет...
Но осталась та основа...
В чём основа?.. Рассказать
Будет вовсе мне не сложно,
Важное, чтобы понять,
Применять, когда возможно.
Жизнь диктует очень много...
Главного чтоб не забыть,
Чтоб не потерять дорогу,
Сил своих не разгубить.
Чтоб уверенно идти,
Спотыкаясь, подниматься,
Не свернуть на пол пути,
Что задумал,
В том – решаться.
Очень просто и понятно.
Всё Вселенной расскажи...
И она отдаст обратно,
Только место укажи.
Силы огненный поток
Укажи куда направить,
Где твой скромный уголок,
Чтоб его ты мог исправить.
Чтоб иметь всё, что хотеть ,
Чтоб богаче жить и лучше,
Мыслями умей владеть,
Не притягивай, что хуже.
Управляй своим умом,
Это клад твой и компьютер,
Помогай своим трудом,
Это – спонсор и валюта.
Думай, думай, человек!
Думай только о хорошем!
У Вселенной долгий век
И она тебе поможет.
С.Сирена


Рецензии