Для Тебя

Я пишу пару строк для тебя,
Для тебя - потому что некому больше!
Потому что ты в моем сердце дольше,
Потому что - никто для тебя.

В моей голове твоя музыка.
Твоя речь, твои  действия, близость..
Твой голос и наш заодно,
Я постепенно спускаюсь на дно.

Такое со всеми бывает,
Это ведь всех настигает.
Найдет, а потом добивает!
Без всего: жалости, грусти и слез.
И не оставит за собой даже самых забавных грез.


Рецензии