Мой

Каждый день без тебя,
Он похож на другой.
Знаю,любишь меня,
Знаю я,что ты мой.
Ты вернешься ко мне,
Я как прежде прощу,
И в крутой тишине
Твое имя молю.
Знаю я,что ты мой,
Знаю я,что твоя.
В небе пролитых звезд
Светит любовь моя.
Лишь тебя приведет
К нашей общей мечте.
Ты как прежде, любя,
Этот свет даришь мне.
Я тебя лишь храню,
Как частицу небес.
О тебе лишь молю
В этом храме небес.


Рецензии