Собрание стереотипов
Планеты, где мы живём…
Сотня дней в попыхах, сто бессонных ночей
Перед финальным огнём…
Миллиарды людей, незнакомых тебе,
Всего лишь пара друзей…
Играет трубач на огромной трубе,
Пробегает щенок… Он чей?
Танцы Кавказа, мустанги цыган,
Узкоглазый китаец успел,
Предводитель ковбоев шляпу приснял,
Европеец покорно сел…
Россияне пришли… Явно всех веселей…
Без нас тут совсем никак…
Это мы разбавляем потоки речей
Изобилием пьяных драк.
;
Свидетельство о публикации №113061008102