Грустно мне, мама...
Стать бы девочкой снова твоей, чтобы маленькой самой
Тут вопросы одни и почти не бывает ответов,
Тут ярится, пускает лучи беспощадное лето...
Очень хочется нежно прижаться, чтоб взяли на ручки
Через лужи тебя пронесли, через тьму и колючки...
Только тут, в двадцать шесть, волшебство заменили просветом...
Дед мороз сбросил шерсть, и снегурка развеялась ветром...
Слишком много проблем, слишком мало друзей верных самых
И тебя, я никак не расстрою, все скрою, мама
Как же мне тяжело, и вопросы совсем без ответов,
А вокруг все ярится, пускает лучи это лето...
Свидетельство о публикации №113061000807