Ангел или демон...
С большими карими глазами
И сексуальною натурой
Нагой шикарной под чулками
И удивительной фигурой
Она не шла, она плыла
Шептались травы и деревья
И туча в небе замерла
От красоты и удивления
И я стоял остолбенев
А взгляд за ней бежал вдогонку
И по спине, и по душе
Повсюду бегали иголки
А разум громко возражал
Вот так на поводке и водят
Вот так все те, кто побежал
Себе несчастья и находят
Исчезла призраком в тумане
Растаяв где-то вдалеке
Стоял и думал, что же с нами
Сосуществует на Земле
То Ангел, иль исчадие ада
Для счастья или для беды
Кому-то боль, кому награда
Создание это - для любви……
Павел.Марков.11.06.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113061008034